Нижний Новгород
(831) 423-66-77
Кстово
(831) 424-66-77
Дзержинск
(831) 424-77-66

Cамые популярные виды заборов для дачи

Одним из самых популярных материалов для ограждений и заборов по праву можно считать сетку-рабицу. Ее используют для ограждения как городских зданий, так и частных домов и коттеджей. Особой популярностью сетка рабица пользуется у дачников благодаря своей надежности, доступной цене и несложному монтажу.

Секционный забор изготавливается из металлических уголков, сваренных по периметру рулона. Для того что бы проволока растягивалась, на ее концах устанавливают стержни из арматуры, поэтому забор из сетки-рабицы можно легко сделать в бытовых условиях, но для этого вам понадобится сварочный аппарат или же обратиться к специалистам, которые в максимально короткие сроки выполнят всю работу по установке забора.

Заборы для дачи в Нижнем Новгороде и области

забор для дачи

Для того чтобы забор выглядел более эстетично, разрабатывают целые проекты с различными элементами декора, например, украшают коваными изделиями с причудливым оригинальным орнаментом. Правильная разметка - самый главный этап при монтаже забора. Для установки столбов в нужном месте вырывают яму, после чего столбы бетонируют, а секции металлических заборов дополнительно армируют специальной точечной сваркой, чем и достигается общая монолитность всей конструкции. Если монтаж конструкции был произведен в соответствии с технологией, то забор прослужит вам длительное время.

Производство металлических заборов из сетки-рабицы осуществляется в промышленных масштабах. Ассортимент рулонов поступающих в продажу очень велик, это и сетка, как с небольшими размерами ромбиков, так и с более крупными. Стоит отметить, что цены на заборы из рабицы намного ниже, чем на кованые конструкции, но это отнюдь не означает, что технические характеристики используемой проволоки будут низкими. Стоимость забора из рабицы определяется ценой используемого материала.

В основном в продажу поступает два вида сетки, с оцинкованным покрытием и без него. В первом варианте металлические ограждения и заборы выглядят более презентабельно, имеют привлекательный внешний вид и надолго сохраняют его.

заборы для дачи забор для дачи забор для дачи

Для того чтобы ограждения из сетки-рабицы прослужили как можно дольше и сохранили свой первичный внешний вид, их окрашивают специальной порошковой краской. Она образует специальную защитную пленку, которая убережет проволоку от воздействия окружающей среды.

Есть отличия сварной сетки-рабицы и по диаметру. Самые большие величины используют для ограждений ответственных сооружений (военные части, заводы и т.д.) и установке заборов высотой более 3 метров. Подобные заборы дополнительно оснащены колючей проволокой.

Забор монтируется по периметру участка строительства согласно нормативам. Быстро соорудить забор из сетки-рабицы можно с помощью кувалды и деревянных кольев. Если грунт позволяет, и забор устанавливается для временных целей по бетонирование производить не обязательно. В дальнейшем будет проще произвести демонтаж и облагородить территорию участка.

Материалы, из которых изготавливаются заборы для дачи

Металлические заборы – самый подходящий, но дорогой вариант для дачи. Такие заборы позволяют оградить территорию и не требуют особого ухода. Металлические заборы для дачи обеспечивают не только хорошую освещаемость участка, но и продуваемость и открытость, обеспечивают надежную защиту.

Заборы из рабицы отлично подойдут для дачного участка. Они хороши тем, что пропускают солнечный свет, который необходим растениям и просты в монтаже и ремонте. Но не все так идеально, некоторые недостатки все же, присутствуют. Во-первых, это полную открытость, во-вторых, возможность нанесения повреждений при помощи различных инструментов и, в-третьих, такой забор не защитит от проникновения мелких грызунов.

Заборы из профнастила – это идеальная защита для вашего дома, и при этом такой забор не требует специального ухода. Он хорош тем, что способен обеспечить качественную звукоизоляцию. Если вам необходима полная шумоизолляция то можно использовать двойной профнастил с использованием специального звукопоглощающего материала. Заборы из профнастила легко ремонтируются и моются и имеют разнообразную цветовую гамму. При изготовлении заборов для дач может изготовиться несколько материалов с любой комбинации, а также возможно использование декоративного камня или других элементов декорирования.

Для консультации по установке и выбору забора для дачи звоните по номеру +7 (831) 423-66-77 

Заборы из профнастила Заборы из сетки Сварные заборы Деревянные заборы Кирпичные заборы Откатные ворота
2008 - 2018 © OOO "ПРОФЗАБОР-НН"
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 7
+7 (831) 4-177-177
Яндекс.Метрика