Нижний Новгород
(831) 423-66-77
Кстово
(831) 424-66-77
Дзержинск
(831) 424-77-66

Отзывы

Элина Юрьевна 01.07.2017
Выражаю благодарность менеджеру Анне и мастерам Дмитрию и Александру за хорошую работу .
Анастасия Павловна 01.06.2017
Выражаем большую благодарность за произведенные работы. Огромное спасибо.
Татьяна Андреевна 01.06.2017
Огромная благодарность за отличную работу бригаде Дмитрия и Александра! Бригада работала очень дружно, проявляя высокий уровень мастерства. Ко мне отношение было очень внимательное, вежливое. Спасибо !!! Прекрасная работа, выполненная прекрасной бригадой. Спасибо руководству за отличных мастеров !!!
Елена 31.05.2017
Большая благодарность коллективу ООО "Профзабор-НН", отдельно Борису и Виктору за четкую и слаженную работу. Получился красивый забор.
Вадим Владиславович 19.05.2017
Спасибо большое за работу. Все вовремя, быстро, качественно. Очень понравилось как работает бригада. Отличные работники Б-1. Будем советовать родственникам и друзьям. Молодцы !! Побольше бы таких ребят !! Садовое товарищество "Виктория"
Лариса Федоровна (СТ "Русь) 17.05.2017
Очень довольна работой сотрудников ф-мы "ПРОФЗАБОР-НН" Виктора и Бориса. Работали слаженно, дружно, добросовестно. Рекомендую людям воспользоваться их услугами. Все грамотно рассчитали, изготовили, привезли и установили. Спасибо большое.
Елена 14.05.2017
У меня сегодня на даче появился забор!!! Я очень благодарна за это Сергею и Денису! Супер! Спасибо, ребята! Все очень чётко, быстро, спокойно, без суеты и профессионально! Я очень довольна работой!
Валентина Спиридоновна 13.05.2017
Забор сеткой рабица в старейшем СТ им. Тимирязева в сложных условиях старого сада виртуозно выполнили Сергей и Денис. Профессионалы, очень обходительные и отзывчатые люди. Всем рекомендую. Технически оснащены. Автономный генератор для сварки и болгарки. Менеджер Анна тоже профессионал. Четко координирует заказчика и исполнителя.
Ирина Вячеславовна 08.05.2017
Спасибо большое бригаде Димы и Саши. Сделали быстро, качественно, красиво! Советуем обращаться по установке заборов в эту компанию.
Наталья 03.05.2017
Спасибо бригаде Сергея и Дениса за оперативную и качественную работу. Забор из сетки рабицы был поставлен быстро и надежно (КП "Снегири")


Напишите ваш отзыв

Благодарственные письма

Заборы из профнастила Заборы из сетки Сварные заборы Деревянные заборы Кирпичные заборы Откатные ворота
2008 - 2017 © OOO "ПРОФЗАБОР-НН"
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 7
+7 (831) 4-177-177
Яндекс.Метрика