Нижний Новгород
(831) 423-66-77
Кстово
(831) 424-66-77
Дзержинск
(831) 424-77-66

Отзывы

Вадим Владиславович 19.05.2017
Спасибо большое за работу. Все вовремя, быстро, качественно. Очень понравилось как работает бригада. Отличные работники Б-1. Будем советовать родственникам и друзьям. Молодцы !! Побольше бы таких ребят !! Садовое товарищество "Виктория"
Лариса Федоровна (СТ "Русь) 17.05.2017
Очень довольна работой сотрудников ф-мы "ПРОФЗАБОР-НН" Виктора и Бориса. Работали слаженно, дружно, добросовестно. Рекомендую людям воспользоваться их услугами. Все грамотно рассчитали, изготовили, привезли и установили. Спасибо большое.
Елена 14.05.2017
У меня сегодня на даче появился забор!!! Я очень благодарна за это Сергею и Денису! Супер! Спасибо, ребята! Все очень чётко, быстро, спокойно, без суеты и профессионально! Я очень довольна работой!
Валентина Спиридоновна 13.05.2017
Забор сеткой рабица в старейшем СТ им. Тимирязева в сложных условиях старого сада виртуозно выполнили Сергей и Денис. Профессионалы, очень обходительные и отзывчатые люди. Всем рекомендую. Технически оснащены. Автономный генератор для сварки и болгарки. Менеджер Анна тоже профессионал. Четко координирует заказчика и исполнителя.
Ирина Вячеславовна 08.05.2017
Спасибо большое бригаде Димы и Саши. Сделали быстро, качественно, красиво! Советуем обращаться по установке заборов в эту компанию.
Наталья 03.05.2017
Спасибо бригаде Сергея и Дениса за оперативную и качественную работу. Забор из сетки рабицы был поставлен быстро и надежно (КП "Снегири")
Ольга 02.05.2017
Благодарю за качественную и профессиональную работу. Четко, корректно, без опозданий поставили забор 2 мая на даче моему отцу в Балахне. Очень мы старались сделать ему подарок ко Дню Победы, как ветерану. Сергей и Андрей спасибо огромное. Компания надежная, менеджеры четко все объясняют, а хорошие и грамотные специалисты устанавливают.
Ольга 22.08.2016
От чистого сердца благодарим, всех сотрудников фирмы за прекрасную работу! Приятные и вежливые менеджеры офиса на Гордеевской, грамотная работа замерщика, добротно выполненная установка забора бригадой (Александром и Николаем) 20.08.16 г. в д. Старцево Городецкого р-на. Будем рекомендовать всем знакомым!
Светлана 15.07.2016
Благодарю бригаду, за выполненную работу (кирпичный забор со штакетником). Подошли ответственно к своей работе. Все сделали быстро, качественно. Спасибо за профессионализм, внимательность, и оперативность. Бригада доброжелательная, общительная, на все интересующие вопросы давали понятные ответы. С благодарностью Светлана, Нижегородская обл., г. Кстово.
Сергей 08.07.2016
Огромное спасибо за проделанную работу на всех этапах. Анне (Гордеевка) - за отличную консультацию доступным языком не компетентному в вопросах забора мне, за гибкость в выборе даты установки. Дмитрию и Александру - за быструю и качественную установку, за аккуратность при работе( беспокойство за каждый куст, который они могут случайно повредить) На забор, который получился приходило любоваться полдеревни Рекомендую "не вестись" на более дешевые предложения - скупой платит дважды - здесь за Вас сотрудники решат и предугадают все возможные проблемы. Огромное спасибо


Напишите ваш отзыв

Благодарственные письма

Заборы из профнастила Заборы из сетки Сварные заборы Деревянные заборы Кирпичные заборы Откатные ворота
2008 - 2017 © OOO "ПРОФЗАБОР-НН"
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 7
+7 (831) 4-177-177
Яндекс.Метрика