Нижний Новгород
(831) 423-66-77
Кстово
(831) 424-66-77
Дзержинск
(831) 424-77-66

Отзывы

Игорь 07.07.2020
В Профзабор НН обратился после знакомства с их продукцией на сайте. Позвонил, изложил свои пожелания. Менеджер Елена Юрьевна очень внимательно меня выслушала, уточнила все детали, рассказала алгоритм наших действий. Грамотная, предельно краткая и одновременно чётко поставленная речь – вот такими эпитетами я бы охарактеризовал работу этой сотрудницы. Учтена была каждая мелочь, каждый нюанс обговаривался. Затем была согласована и назначена дата – 3 июля. «Вам накануне обязательно позвонят и дополнительно всё уточнят» - сказала Елена Юрьевна. 2 июля, как и было обговорено, позвонил мастер, уточнил точное место установки, время готовности к началу работ. 3 июля он же позвонил и сообщил о том, что мастера выехали. Ровно в назначенное время приехали установщики – два Сергея, и приступили к разгрузке, а затем к работе. Как они работали – это нужно видеть. Поэзия! До автоматизма отработанные движения, уверенность, слаженность в работе, аккуратность во всём – давно я не видел таких квалифицированных специалистов. Мы с супругой рассчитывали, что установка займёт 2 дня, но ребята выполнили все работы за день, подарив тем самым нам выходной день – субботу. Я даже затрудняюсь красноречиво описать наш новый забор, настолько он красив. Словно на ватмане тонким карандашом провели линию – такой прямой и ровный стоит наш вишнёвый красавец, возведённый умелыми руками двух Сергеев с золотыми руками. Хочется пожелать всему коллективу компании дальнейших успехов в труде и заработной плате, новых строительных шедевров и процветания. Такие профессионалы, как Вы, этого заслуживают!
Татьяна Николаевна (Богородский район) 03.07.2020
Выражаю благодарность компании "Профзабор-НН" за установку забора из профнастила .Работы проведены быстро, качественно, профессионально, и, что не мало важно, НЕДОРОГО!!! Отдельное спасибо менеджеру Анне. Она грамотно и добросовестно сопровождала выполнение заказа. Большое спасибо и удачи в работе!!!
Надежда 13.06.2020
6 июня бригада Алексей и Евгений устанавливала нам забор в Кстовском р-не. Мы очень довольны. Всем рекомендую. Большое спасибо!
Сергей 10.06.2020
Хочу выразить благодарность компании Профзабор в лице менеджера Анны и установщиков Алексей и Женя. Всё вовремя и в срок. Никаких подводных камней.
Елена 09.06.2020
Мы устанавливали забор в Арзамасском районе, выбрали фирму “Профзабор”, не прогадали. Нам все понравилось - и сроки, и цены, и мастера. Работа была выполнена через неделю после звонка в офис, причем оформлялось все он-лайн, без посещения офиса, нам не пришлось ехать за 120 км, чтобы обсудить все детали, Вайбер и телефон нам в помощь;Менеджер Анна в мелких деталях обьяснила все подробности, подсказала, как правильно измерить длину, и еще отдельное ей спасибо за совет по высоте забора - действительно, высота 1.8 м лучше, чем 1.5.Работала бригада Виктор и Антон ,настоящие профессионалы, чувствуется опыт работы, несмотря на молодость.Работали без перекуров!пришлось ненадолго прерваться из-за сильного дождя, но ,как только дождь немного стих, продолжили; и общаться с ним было в удовольствие.Рекомендую эту фирму, если нужен забор ,смело обращайтесь сюда.Всему коллективу желаем дальнейшего процветания, побольше заказов и адекватных клиентов:)
Александр 05.06.2020
Хочу поблагодарить менеджера Елену в Дзержинском офисе за чуткое отношение к клиенту! Отдельное спасибо бригаде монтажников Андрею и Сергею! Все четко. Завершили установку раньше обговоренных сроков и не в ущерб качеству. Все доходчиво объясняли, по месту рекомендовали как лучше сделать. Удачи Вам ребята!
Юрий 04.06.2020
Большое спасибо за качественную и быструю установку сегодня забора Алексею и Евгению из бригады монтажников. Сам забор выполнен очень качественно в заводских условиях - это сразу видно.
Евгений 04.06.2020
В вс установили забор в котеджном поселке Возрождение борского района. Работали Сергей и Денис. Моя оценка работы на 5+, работали очень быстро, качественно, реагировали на вопросы и сами советовали что и как можно лучше сделать. Также хочу отметить работу менеджера Анны (работает в офисе на Гордеевской), мой выбор в пользу данной компании на 80% зависел именно от работы Анны, очень четкая, грамотная работа с клиентом! Спасибо вашей команде за отличную работу и классный забор) Успехов Вам!
Марина, г.Кстово 30.05.2020
Выражаем огромную благодарность бригаде Алексея и Евгения за быструю и качественную работу сегодня в г. Кстово. Всего за 8 часов ребята установили на садовом участке 87 забора из профнастила и сетки с 2-мя протяжками высотой 1.8 м плюс калитка. Очень понравилась их слаженность в работе и доброжелательность. В процессе работы согласовывали все детали, учли все пожелания, посоветовали, как сделать лучше. Забор получился ровный,красивый. Результат превзошёл все ожидания!!! Молодцы,ребята!!! Спасибо Вам!!!Также огромное спасибо менеджеру Ольге за её терпение в общении с нами и отзывчивость. В любое время она всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы, делала расчеты, советовала,как сделать лучше. Спасибо, Оля!!! Очень довольны работой, всем рекомендуем!!! Забор стоит своих денег!!!
Надежда 30.05.2020
Сегодня установили забор из сетки Рабицы. Бригада Сергея и Андрея работала добросовестно, слаженно. Все пожелания клиента учитывались. Забор получился замечательным и я осталась очень довольна работой.


Напишите ваш отзыв

Благодарственные письма

Заборы из профнастила Заборы из сетки Сварные заборы Деревянные заборы Кирпичные заборы Откатные ворота
2008 - 2019 © OOO "ПРОФЗАБОР-НН"
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 7
+7 (831) 4-177-177
Яндекс.Метрика