Нижний Новгород
(831) 423-66-77
Кстово
(831) 424-66-77
Дзержинск
(831) 424-77-66

Отзывы

Олег СНТ "Вымпел" 28.05.2018
Хочу выразить благодарность сотрудницам офиса Гордеевская 7, за оказанное внимание и профессиональное общение, за помощь в выборе забора, а также бригаду установщиков, которые супер-профессионально установили забор на моем участке в СНТ "Вымпел" 19 мая. Хочу пожелать процветания вашей фирме!!! Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Дмитрий 24.05.2018
Хотим выразить благодарность Вышей компании, за быстро и качественно установке забора 23 мая
Надежда-СНТ Окское 15.05.2018
Мне одной так не повезло? или плохие отзывы удаляют? Договор на установку забора из профнастила с воротами и калиткой. Сначала была перенесена дата установки 09-го на 11-е, я пережила... Установщики убрали старый забор и поставили столбы, наварили лаги ( я надеюсь, тк пока не видела) На следующий день все должно было завершиться, но не тут то было... Сегодня 15-е телефон установщиков не отвечает, в офисе девушка занята заказчиком и перезвонила только через час ( это ж гораздо важнее, чем люди, которые уже подписали договор). Сижу и жду... Вот решила хоть так обратить на себя внимание. Если что-то изменится, рада буду дополнить свой отзыв.
Сергей 14.05.2018
Хочется выразить свою благодарность Вашей компании а именно бригаде Сергея и Дениса которые за 5 дней поставили качественно забор на 190 метров длиной. А также спасибо менеджеру Анне за подробную информацию и отзывчивость...
Ольга Чешские Сады 12.05.2018
Огромное спасибо за забор! Начиная с общения с менеджером и заканчивая установкой всем довольны, все четко, быстро, в срок, аккуратно и получилось очень красиво. Устанавливали Сергей и Денис.
Александр 08.05.2018
Всем здравствуйте !!! Недавно заказал в компании "Профзабор НН " забор фасад профнастил калитка+ворота, остальное закрыли сеткой рабицей. Начну с того что тут дешевле многих куда я звонил. Огромное спасибо менеджеру Оля г. Кстово очень грамотная девушка свою работу знает это точно Оля спасибо тебе! Итак... Большое спасибо ребятам которые у меня на даче все это сделали, а именно 7.05.18 приехали ближе к 9 утра а 16 часов все стояло , при чем были у меня сомнения что если так быстро значит надо искать подвох, но нет все качественно Денис и Сергей если вы читаете это то еще раз вам спасибо за Ваш профессионализм ,быстроту и главное качество !!! Еще раз убедился если дешевле не означает что хуже!! Вообщем я доволен как слон, соседи мои тоже наблюдали и удивлялись как быстро и качественно)) Всем бобра и с наступающим 9 мая!!!
Олег 03.05.2018
Благодарю менеджера Марину за отличную работу. Доброжелательная, умная и позитивно настроенная. Все возникавшие вопросы при заключении договора были решены в оперативном порядке.
Марина Викторовна 02.05.2018
Оставила заявку на вашем сайте на расчет забора. 02.05.2018 г. позвонила девушка от вашей фирмы, очень быстро сделала расчет цифры были озвучены, но адекватной информации из чего сложилась стоимость я не услышала. На просьбу представится девушка попрощалась и бросила трубку. Удивлена до глубины души. **********ООО "ПРОФЗАБОР-НН": Марина Викторовна, спасибо за отзыв. Мы тоже удивлены Вашим словам. Нашим сотрудникам незачем скрывать свои имена. Жаль, что Вы остались разочарованы общением с нашей компанией**********
Ольга Германовна 25.04.2018
Выражаем благодарность установщикам Виктору и Борису за качественную работу по установке забора. Ребята работали быстро и вежливо, спрашивали как лучше делать. Просим отметить их работу.
Наталья Николаевна 23.10.2017
Благодарность за выполненную работу бригаде, а именно Виктору и Борису, менеджеру Оле. Надеюсь, что пройдет время все будет выглядеть так же хорошо как сейчас. (г. Кстово) Спасибо!


Напишите ваш отзыв

Благодарственные письма

Заборы из профнастила Заборы из сетки Сварные заборы Деревянные заборы Кирпичные заборы Откатные ворота
2008 - 2018 © OOO "ПРОФЗАБОР-НН"
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 7
+7 (831) 4-177-177
Яндекс.Метрика