Нижний Новгород
+7 (831) 423-66-77
Кстово
+7 (831) 424-66-77
Дзержинск
+7 (831) 424-77-66

Отзывы

Екатерина Геннадьевна 13.08.2017
Сегодня мне установили новый забор Сергей и Денис. Хочу еще раз сказать им большое спасибо за быструю и качественную работу, за доброжелательность и уважительное общение. Респект компании, у вас работают отличные профессионалы.
Елена 07.08.2017
Спасибо за качественную и быструю работу. Рекомендую воспользоваться услугами фирмы всем. Все грамотно рассчитали, изготовили, привезли и установили.
Элина Юрьевна 01.07.2017
Выражаю благодарность менеджеру Анне и мастерам Дмитрию и Александру за хорошую работу .
Анастасия Павловна 01.06.2017
Выражаем большую благодарность за произведенные работы. Огромное спасибо.
Татьяна Андреевна 01.06.2017
Огромная благодарность за отличную работу бригаде Дмитрия и Александра! Бригада работала очень дружно, проявляя высокий уровень мастерства. Ко мне отношение было очень внимательное, вежливое. Спасибо !!! Прекрасная работа, выполненная прекрасной бригадой. Спасибо руководству за отличных мастеров !!!
Елена 31.05.2017
Большая благодарность коллективу ООО "Профзабор-НН", отдельно Борису и Виктору за четкую и слаженную работу. Получился красивый забор.
Вадим Владиславович 19.05.2017
Спасибо большое за работу. Все вовремя, быстро, качественно. Очень понравилось как работает бригада. Отличные работники Б-1. Будем советовать родственникам и друзьям. Молодцы !! Побольше бы таких ребят !! Садовое товарищество "Виктория"
Лариса Федоровна (СТ "Русь) 17.05.2017
Очень довольна работой сотрудников ф-мы "ПРОФЗАБОР-НН" Виктора и Бориса. Работали слаженно, дружно, добросовестно. Рекомендую людям воспользоваться их услугами. Все грамотно рассчитали, изготовили, привезли и установили. Спасибо большое.
Елена 14.05.2017
У меня сегодня на даче появился забор!!! Я очень благодарна за это Сергею и Денису! Супер! Спасибо, ребята! Все очень чётко, быстро, спокойно, без суеты и профессионально! Я очень довольна работой!
Валентина Спиридоновна 13.05.2017
Забор сеткой рабица в старейшем СТ им. Тимирязева в сложных условиях старого сада виртуозно выполнили Сергей и Денис. Профессионалы, очень обходительные и отзывчатые люди. Всем рекомендую. Технически оснащены. Автономный генератор для сварки и болгарки. Менеджер Анна тоже профессионал. Четко координирует заказчика и исполнителя.


Напишите ваш отзыв

Благодарственные письма

Заборы из профнастила Заборы из сетки Сварные заборы Деревянные заборы Кирпичные заборы Откатные ворота
2008 - 2021 © OOO "ПРОФЗАБОР-НН"
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 7
+7 (831) 4-177-177