Нижний Новгород
(831) 423-66-77
Кстово
(831) 424-66-77
Дзержинск
(831) 424-77-66

Отзывы

Александр 19.04.2020
Заказал забор. Обмерщик молодец, все быстро сделал, хотя границы участка были сильно заросшие. Очень оперативно изготовили, мы еле успели подготовить границу. Установщики вообще герои, пока ставили, несколько раз начинал валить не то снег, не то град, но они все сделали прекрасно. Большое спасибо, вы все настоящие профессионалы!
Ирина п.Нижегородец 12.04.2020
Огромное спасибо бригаде Андрея и Юры за установку забора из профнастила. Все сделали быстро и профессионально. Молодцы ребята. Забор очень порадовал!!
Дмитрий 24.11.2019
Заказывал забор. 120 метров нестандартной высоты. Очень доволен результатом! Менеджер Марина все рассчитала и оформила четко и быстро. Устанавливали Денис и Сергей. Придраться не к чему ВООБЩЕ. Приехали вовремя, как обещали. Все нюансы обсудили. Назвали срок. Дальше я не был нужен совсем. Позвонили: "завтра заканчиваем, приезжайте принимать"! Супер!
Ольга 11.11.2019
Выношу благодарность сотрудникам компании ООО "Профзабор-НН" Денису и Сергею, которые в короткие сроки качественно и быстро поставили мне 46 метров забора, работая в сложных погодных условиях. Ведь на дворе ноябрь. Работали четко и слаженно. Надеюсь, что весну мой новый дачный забор встретит в такой же чудесной форме, в которой он пребывает сейчас. Буду рекомендовать фирму своим знакомым. Новых трудовых успехов!
Екатерина 07.11.2019
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за отличную работу по установке забора в СНТ Малышево 7.11.19! Всё сделано быстро и качественно, мы очень довольны и готовы рекомендовать вашу компанию как настоящих специалистов своего дела! Спасибо!
Кузина Оксана 23.10.2019
Ура, ура! Сегодня мне установили забор у моего дома в Павлово. Быстро, качественно...в общем, как надо! Спасибо! Я очень довольна!
Николай, поселок Пестяки 17.09.2019
Всем доброго дня! Буквально неделю назад нам установили забор на нашем участке в п. Пестяки, Ивановской области, и мы хотели бы оставить отзыв. Сразу стоить отметить, что заказчики мы довольно придирчивые, хотя, думаю, каждому хочется, чтобы все было сделано качественно и красиво. Выбирая и сравнивания компании, мы остановили свой выбор на Профзабор-НН из Нижнего Новгорода, и очень остались довольный работой и ценовой политикой этой компании. Начиная с согласования договора, кстати, в большинстве компаний вообще не желают принимать правки заказчика, оставляя удобные только для себя условия, здесь же совсем было не так. Замечательный менеджер Марина не один раз проводила расчеты, вносила исправления, и в итоге учла и согласовала все наши пожелания, за что ей большое спасибо. Ну а бригада, которая проводила сам монтаж, Сергей и Денис, настолько замечательные и профессиональные, что мы, даже если и хотели сделать какие-то замечания, то просто не успевали, ребята, словно читая наши мысли, четко и качественно делали все сами, до мелочей. Нам очень понравился итог работы, забор получился качественный и красивый, а на фасадной части, где у нас плавный переход штакетника, вообще идеально! Если вы хотите получить качественную работу и при этом немного перфекционист  смело выбирайте эту бригаду и эту компанию. Единственное замечание, которое мы могли бы сделать, это то, что ребята слегка нарушили технологию, красили сварные швы, не отбивая окалину (скорее всего ржавчина пойдет в этих местах, когда окалина отвалиться). Если такое произойдет, надеюсь не откажитесь приехать и это поправить))) Большое спасибо компании в лице Марины, Сергея и Дениса!
Василий 16.08.2019
Здравствуйте! Хотел бы поблагодарить и сказать огромное спасибо вашей компании. Установка забора из профнастила в борском районе, хочу отметить грамотный расчет материалов. Мастера работали отлично, работали слаженно, все просьбы и пожелания были учтены . Все было выполнено точно в срок. Благодарим и обязательно будем рекомендовать!
Вадим 11.08.2019
Забор из профнастила и еврошакетника был установлем качественно и красиво. В фирме работают ребята знающие своё дело. Всегда подскажут как сделать лучше и идут навстречу в решениии проблем возникающих при установки забора. В офисе работают менеджеры знающие свою работу. Особенно хочу вызазить благодарночть Анне за чуткий подход к работе и внимательный подход к требованиям клиента. Огромнешее Спасибо!
Людмила 17.07.2019
Спасибо компании проф-заборНН . Погода была дождливая , но ребята ( Виктор и Антон ) все сделали в срок . Менеджер Анна грамотно отвечала на мои вопросы ,Спасибо за работу


Напишите ваш отзыв

Благодарственные письма

Заборы из профнастила Заборы из сетки Сварные заборы Деревянные заборы Кирпичные заборы Откатные ворота
2008 - 2019 © OOO "ПРОФЗАБОР-НН"
г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, 7
+7 (831) 4-177-177
Яндекс.Метрика